[ Naruto School ]

Объявление

[...Naruto School...]
Объявление:

Добро пожаловать на Naruto School!
Форум вновь оживает, поэтому будем рады видеть каждого в нашей компании.

Саске, Ино и Карин, подкорректируйте, пожалуйста, немного анкеты. Шаблон был чуть-чуть изменен.

Администрация:

Пока только Konan

Меню навигации:

..::Сюжет::..
..::Правила::..
..::Список ролей::..
..::Шаблон анкетки::..
..::Регистрация анкеток::..
..::Запись в комнаты::..
..::Реклама::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Naruto School ] » Архив » Вход в школу

Вход в школу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшой двор, парковка, и большие железные ворота ведущие на территорию "Эйтоку Гакуен".
Игра начинается отсюда.

0

2

Белая "Ауди" резко затормозила перед зданием "Эйтоку" оставив на асфальте длинный тормозной след от шин, блондинка, сидящая за рулем еле удержалась на сидении, но, тем не менее, взгляд у нее был радостно-довольный.
- И кто сказал, что блондинки не умеют водить машину?! - вслух воскликнула Ино и усмехнулась, девушка выключила магнитолу, и из динамиков перестали доносится голоса ребят из "Cinema Bizarre". Посмотрев в зеркало заднего вида, Ино подкрасила губы блеском и отметила, что летний загар смотрится просто великолепно. Девушка бодро вышла из машины, захлопнула дверцу и включила сигнализацию.
Ино отбросила прядь волос назад и улыбнулась, посмотрев на здание школы, про себя она продолжала напевать что насчет "Lovesongs, they kill me...".
"Итак, лето прошло отлично, значит учебный год тоже будет просто замечательным..." - подумала Ино, но затем ее взгляд упал на несколько учеников, которые относились к группировке "Акацуки" - А может и не очень замечательным...
Ино поспешила отвести взгляд, чтобы не нарваться на случайную разборку. Никого из "Хэби" не было поблизости, поэтому девушка как можно незаметней проскользнула мимо, сделав вид, что никого не заметила. И тут внезапный хлопок заставил ее вздрогнуть от неожиданности и выронить сумку, из которой тут же повываливалось все содержимое.
- Ксо!.. - выругалась Ино и опустилась на колени, чтобы собрать содержимое сумочки, когда мимо спокойно протопал Наруто.
Ино покачала головой и затолкала все-таки "милые женские мелочи", которые весили в сумме килограмм пять, в сумку и встала с колен.
- Никакого уважения к старосте... - угрюмо пробомотала она.
И стараясь не потерять остатки летнего позитива, Ино направилась в здание "Эйтоку"

+1

3

С огромным шумом мотора к школьному двору подъехал черный "Харлей". Не скрывая улыбки и довольства собой Карин гордо осмотрела двор.
Не зря все-таки я работала целое лето! Этот байк - просто сокровище! Машина - для семьи, а сейчас нужно лишь посадить сзади себя (или сесть самой) любимого человека, и ехать обнявшись вдаль. Только, вот проблема: любимого человека нет, и мне ближайшие пол года нужно будет учиться. Хоть я прочла много за лето в свободное время, но я не должна сдавать позиций. Надеюсь в этом году будет больше органических наук.
Закончив строить планы на ближайшее будущее, Карин елегантно слезла с Харлея.
Гордой походкой девушка прошла в школьный двор разглядывая учеников и чуствуя на себе взгляды в спину. Тут она увидела, как Ино стоит на коленях и что-то собирает. Потом Карин наблюдала, как Ино надулась и направилась к сданию.
Решила прийти раньше меня?
Ускорив шаг Карин догнала Ино уже почти возле здания "Эйтоку" и произнесла глядя в спину:
- Давно не виделись, Яманака.

0

4

- Давно не виделись, Яманака. - Раздался голос сзади, который заставил Ино уже во второй раз за сегодняшний день вздрогнуть.
Девушка недовольно развернулась, тряхнув гривой светлых волос, которые в этот, хоть и осенний, но солнечный  день, она решила оставить распущенными, но длинная челка неизменно и идеально ниспадала на лоб, прикрывая часть лица. Когда Ино поняла, что окликнула ее Карин, не сказать, чтобы девушка особо обрадовалась, но и не расстроилась. А что обычно чувствуешь, когда видишь перед собой соперницу? Ну, возможно, некоторое раздражение, да и то это раздражение разгоралось только в присутствии самого объекта раздора, то бишь Саске. Но все равно при общении с Карин Ино чувствовала какую-то напряженность.
- Попрошу обращаться ко мне по имени, Карин, - не удержалась от возмущения Ино. - И, кстати, здравствуй.
Ну предположим, что вредной Ино была всегда, а вот наглости поднабралась, видимо, за лето, так как раньше не позволяла себе таких вольностей в общении с Карин. В основном это происходило из-за того, что Ино всегда страшно боялась вылететь из группировки, ибо уж кто-кто, а она-то там затесалась совершенно случайно и с большим трудом, а вот Карин была полноправным участником группировки и довольно уважаемым. Это несомненно било по самолюбию блондинки, которая всегда и везде хотела быть в центре внимания, но как-то так получалось, что в центре внимания Яманака оказывалась только тогда, когда выкидывала какой-то сумасшедший фортель или попадала в идиотскую ситуацию.
Ино продолжла стоять напротив Карин, ожидая, что та сейчас непременно скажет ей какую-нибудь гадость. Итак день становился все хуже и хуже, осталось только получить оскорбление от Саске и настроение будет окончательно испорченно, но тем не менее, Ино пока старалась сдерживать свою хандру.

0

5

Карин с самодовольной улыбкой наблюдала, как Ино оборачивается и откидывает челку.
  - Попрошу обращаться ко мне по имени, Карин, И, кстати, здравствуй.
Здесь уже Карин захотелось смеяться. Она слегка хихикнула, не скрывая своего отношения. Оно было не негативным, а скорее высокомерным. Карин всегда считала что Ино всего лишь кавайная девочка, бегающая за мальчиками, и ничего более. иногда это ее радражало, а иногда веселило.
- И о чем ты меня еще попросишь? Чупачупс на палочке купить, принести и в ротик положить? Или еще что-то, а? Да. Здоров.
Девочке совсем мозги выбелило. За лето страх потеряла. Повырывать бы ей эти белокурые волосы. Да только мало толку будет, ведь она блондинка до мозга кости. Здесь уже ни чем не поможешь. К тому же она с нами в одной групировке. До сих пор не пойму, как она к нам попала. И вообще, она разговорилась! Ладно, посмотрим, учиться еще долго, может как то и повырываю волосы... Я это так люблю...
Карин стояла напротив Ино и смотрела на нее. Все-таки они не виделись целое лето и логично было бы рассмотреть соперницу. Отметив, что как всегда ничего необычного в девушке нет, и у нее скорее всего перевозбуждение в связи с началом учебного года или просто начались месячные, Карин решила взглянуть в глаза Ино. Для разнообразия, так сказать.

0

6

В ответ на реплику Ино Карин лишь хихикнула, отчего свободная от сумки рука блондинки сжалась в кулак.
"Спокойствие, только спокойствие..." - повторяла про себя Ино, но быть спокойной оказалось еще сложнее, когда Карин открыла рот и заговорила:
- И о чем ты меня еще попросишь? Чупачупс на палочке купить, принести и в ротик положить? Или еще что-то, а? Да. Здоров.
"Спокойствие, только... К черту спокойствие! Почему я должна всегда терпеть ее издевки?!" - на миг в голубых глазах Ино полыхнули искорки гнева, которые, однако, быстро угасли, встретившись со взглядом Карин. И, почему-то, захотелось разрыдаться... просто взять и зареветь, громко всхлипывая. Как же она устала от такого отношения. Вся группировка воспринимала ее как нечто смешное, забавное, а иногда, чего хуже, как нечто мешающееся и раздражающее. А Саске и вовсе игнорировал ее существование. Ино с ужасом почувствовала, что глаза наполняются слезами, они наверняка уже заблестели, что врядли укрылось от проницательной Карин, но все же пасть так низко, блондинка не желала. Ее рука, сжатая в кулак, напряглась еще сильнее, так, что безупречный маникюр впивался в ладони, оставляя следы, и Ино, все-таки, удалось сдержать слезы, она лишь гневно посмотрела Карин.
- О чем еще? Хм.. дай подумать... О! Я бы попросила тебя не сотрясать воздух своими едкими высказываниями! - рявкнула Ино и еле сдержалась от того, чтобы не топнуть ножкой. 
"Ну почему так?! Почему я всегда чувствую себя маленькой глупой девчонкой по сравнению с ней?!" - блондинка отвела взгляд и скрестила руки на груди, стараясь выглядеть как можно более безразличной.
"Я староста класса, я популярна, я не имею права позволять кому-то оскорблять себя! Я должны быть сильной!" - убеждала себя Ино, только как-то это не очень действовало...

Отредактировано Ino (2008-10-25 02:57:43)

+1

7

Карин наблюдала за тем, как менялось выражение глаз у соперницы. Оно то наполнялось гневом, то было таким, как будто она сейчас расплачется.
- О чем еще? Хм.. дай подумать...
Она еще думать умеет? Ха! Вот это сюрприз! Надо будет как-то Саске-куну рассказать, вот он удивиться! Заодно будет лишний повод пообщаться с Саске... Ведь он такой милый...
Карин вновь улыбнулась. Невольно опустив глаза, она увидела, как крепко сжат кулак блондинки. Естественно, она знала, что ее реплики неприятны Ино, и что она впечетлительная. Нельзя было сказать, что ее переполняли позитивные чуства. Нет, скорее эгоистичное чуство собственного превосходства, которое так приятно, но все же негативно в понимании большинства людей.
-О! Я бы попросила тебя не сотрясать воздух своими едкими высказываниями!
Ого... Она даже смогла нормально ответить, ну как для ее стиля. Она же как ребенок... С этой вежливостью... Вежливость была бы уместна, если бы ее голос оставался спокойным... А так... Ничего другого я и не ожидала... И кому я хотела минуту назад волосы вырвать? Потом бы самой стыдно было. Солдат ребенка не обидит.
-Хм... Ну, иначе высказываться я не умею, уж простите, блондинко-сан. А вот какого ты со мной разговариваешь в таком тоне, а?!
Карин хотела показать этой девочке, кто в доме хозяин. Последние слова переросли в крик. При этом она смотрела прямо в глаза Яманако, что бы не пропустить ни одной эмоции.
Грубить мне? при первой же встрече в году? С первого слова? Ха!

0

8

Наверное не стоило так зарываться изначально, но природный темперамент вероятно заставил ее сказать то, что она сказала Карин ранее, а теперь уж придется отвечать.
"Ну вот... А ведь это только первое сентября... А у меня уже катастрофы! Черт, да хоть бы меня Акацуки раньше отловили, чем стоять тут и унижаться!" так размышляла Яманака, когда внезапно ее мысли прервал голос Карин сорвавшийся на крик.
- Хм... Ну, иначе высказываться я не умею, уж простите, блондинко-сан. А вот какого ты со мной разговариваешь в таком тоне, а?!
Ино опять вздрогнула и выронила сумку из рук. Дежавю... От неожиданности у нее даже зрачки в первый момент расширились, сделав выражение лица каким-то невинным и испуганным. Потом с Карин взгляд Ино медленно перекочевал на упавшую сумку, содержимое которой вновь вытряхнулось на асфальт.
"Я вздрогнула... Третий раз за день..." - подсчитав в уме, пришла к неутешительным выводам блондинка, а ее глаза продолжали как-то даже флегматично буровить упавшую сумку и вывалившиеся из нее вещи. "Вот блеск для губ... вот жвачка... вот i-pod... а вот еще один дерьмовый день из жизни Ино Яманака..."
Ино с удовольствием бы так простояла с интересом изучая асфальт, а лучше бы провалилась под этот самый асфальт в данный момент, но самолюбие... ее униженное самолюбие требовало сопротивляться. Быть на побегушках у Саске - это ее ущемленная гордость еще могла вынести, но потокать Карин... Ино с завидным упорством не желала признавать свое поражение, как личности, поэтому она подняла упрямый взгляд голубых глаз и встретила взгляд Карин.
- Как хочу, так и разговариваю! - воскликнула Ино.
"Дорогие, мамочка и папочка, знайте, что ваша дочь, Ино, вас очень любила..."
- И я буду продолжать говорить в таком же тоне, если ты будешь продолжать меня злить! - продолжала блондинка, а в ее голосе все явственне чувствовались истерические нотки.
"Кстати, мамочка и папочка, есть у меня одна последняя просьба..."
- И хватит меня унижать! - закончила Ино свою страстную тираду и продолжала смотреть прямо в глаза Карин.
"Так вот, моя последняя просьба - хочу гробик белого цвета, чтобы сочетался с тапочками..."
Во взгляде Яманака отражалось множество чувств сразу: гнев, смятение, страх от собственной внезапно нахлынувшей смелости... Оксюморон? Возможно, но именно эти эмоции четко читались во взгляде, мимики и жестах девушки. В конце концов, Ино не стала дожидаться ответа Карин, а быстро присела на асфальт и нервно дрожащими пальцами стала складировать все содержимое обратно. Закончив это действо на удивление быстро, блондинка встала с асфальта и выпрямилась. Нет, она не была выше Карин, даже наоборот, но приосанившись, она все же чувствовала большую уверенность.

Отредактировано Ino (2008-10-25 04:52:59)

0

9

…Мощный рев нового Suzuki B-King оповестил школу о его прибытии…
Долго Саске копил на сеё чудо техники, но вот сбылась мечта, и при помощи бесчисленных родственников, он организовал себе такой подарок на день рожденья.
- Эх… - “Новый учебный год, новые проблемы…” Саске медленно притормозил у белой “Ауди” за которой длился, неровный, черный тормозной след.
- Мда… Бывают кадры… - тихо сказал Саске снимая шлем и поправляя волосы. Из школьного двора послышался радостный женский хор “Саске-кун! Саске-кун!” Сеске поежился.
“О… Мой… Бог…” – Он закрыл лицо рукой, теперь уже не бывать той ласкающей тишины и спокойствия, какие были на каникулах. Ох эти прекрасные месяцы спокойствия и медитации. За время каникул ему почти удалось подавить в себе “Вирус ненависти”, бросить курить и осознать всю глупость войны группировок… Но теперь это всё не имеет значения… Теперь его снова настигнет стресс, он снова начнет курить, а война только добавит жару.
Саске медленно слез с “чуда инженерной мысли”, поправил съехавшую с плеча школьную сумку, взял шлем, и направился к главному входу…
…Не успел он и переступить черту школьного двора как его уже окружили бесноватые толпы девченок орущих: “Саске-кун!”
- О боже… - протянул он, отмахиваясь шлемом от самых наглых. – Да оставьте меня в покое хотя-бы в первый день!
С боем прорвавшись из мощного оцепления. У главного входа, две девушки из его группировки вели грубую беседу. “Эх.... Не поделом, членам одной группировки сорится, не поделом…” Он направился к ним, дабы больно надовать по голове обеим и напомнить о уставе группировки…

Отредактировано Sasuke (2008-10-25 21:26:34)

0

10

Карин с улыбкой наблюдала, как Ино выронила сумку.
Девочка совсем перепугалась, что даже руки ничего удержать не могут! Ха! Коленки трясуться! А то нечего было мне прерикать тупая блондинко!
Карин нравилось наблюдать за глазами Ино, в которых отражался и гнев, и страх, и боль, и растеряность. Казалось, что она вот-вот расплачется. Но этого не случилось. На удивление она услышала следующее:
- Как хочу, так и разговариваю!  И я буду продолжать говорить в таком же тоне, если ты будешь продолжать меня злить! И хватит меня унижать!
Карин на секунду замерла, а глаза округлились. Она явно такое не ожидала.
Как хочешь так и разговариваешь? Продолжать тебя злить? Да это кто кого злит! Она всего-навсего тупая выскочка! Что она о себе возомнила! Хватит ее унижать?! А как же! Ее надо просто убить! Это не мыслемо!
Девушка уже забыла, о том, что минуту назад жалела Яманако и просто считала ребенком. Ей хотелось просто взять ее за белую челку, ударить со всей злостью по стене школы, так что бы видно было мозги, если они конечно, имелись, бить кулаками по крашеному лицу, по телу с модельной фигурой. Но тут случился облом. Она краешком глаза заметила Саске. Еще она увидела решительность в глазах Ино, и как та поровнялась с ней.
Банкет на сегодня отменяеться. Ограничимся словами. Саске-куну не понравиться, если я убью, как никакого, члена нашей организации.
- Не зли меня, девочка. С каких пор ты стала такой борзой?! Как хочешь, так и разговариваешь, да?! Да ты сравни меня и себя, ты же толком ничего собой не представляешь! Говориш, я унижаю тебя?! Ха! Было бы кого унижать! Да одним своим существованием ты себя унижаешь! Мне для этого и делать ничего не нужно!
В чем-чем, а в высказываниях Анклавэ меры не знала.

0

11

Карин явно разозлилась еще больше, что было заметно по выражению ее лица.
- Не зли меня, девочка. С каких пор ты стала такой борзой?! Как хочешь, так и разговариваешь, да?! Да ты сравни меня и себя, ты же толком ничего собой не представляешь! Говориш, я унижаю тебя?! Ха! Было бы кого унижать! Да одним своим существованием ты себя унижаешь! Мне для этого и делать ничего не нужно!
Каждое слово Карин больно било по самолюбию, и Ино уже даже не хотелось сдерживать слезы.
"Плевать! Пусть она видет мою слабость! Мне плевать... плевать!" - слезы уже готовы были покатиться по покрасневшим щекам Ино, она даже опустила взгляд, когда вдруг услышала звук притормозившего мотоцикла. Девушка вскинула голову, и ее взгляд тут же заметил Саске, что, естественно, всегда сопровождалось учащенным сердцебиением. К тому же щеки Ино зарумянились еще сильнее, а на лице заиграла невольная улыбка, полностью заменив желание разрыдаться. Даже слова Карин перестали так заботить блондинку, тем более, что "Любовь всей жизни"(см. анкету) девушка не видела целое лето, и захотелось просто рвануть к парню, забыв и о Карин, и о ее обидных словах. Но, все-таки, так просто сбежать от соперницы не могла, поэтому бросила еще один гневный взгляд и воскликнула:
- Выкуси! - получилось немного по-детски, но Ино было все равно.
Она развернулась от Карин и направилась к Учихе, причем в довольно быстром темпе, собираясь как всегда улыбнуться и расспросить его о проведенном лете. Возможно, он даже не разозлится на нее, хотя весь вид Саске показывал, что он не особо доволен и вообще сильно раздражен, особенно повышенным вниманием назойливых девиц.
"Да.. и я такая же назойливая девица..." - грустно подумала Ино, но решила отмести эту мысль.
Она уже почти подошла к Учихе, когда ее опередила другая девушка, кажется он была из из группировки Акацуки и сейчас просила прикурить у Саске. Сказать, что Ино это не понравилось, значит ничего не сказать. Но, тем не менее, она натянула на себя улыбку и произнесла:
- Привет, Саске! 

Отредактировано Ino (2008-10-29 03:02:15)

+1

12

- Не зли меня, девочка. С каких пор ты стала такой борзой?!....
- Выкуси!

Между девочками велась серьёзная перепалка. Для кого был писан устав группировки? Неведомо. Их грызню слышала если не вся школа, так половина точно. И это раздражало ещё больше, Хорошему настроению медленно, но верно приходил конец…
Саске глубоко вздохнул и выдохнул…
Ино сорвалась с места и твердой походкой направилась к ниму.
- Привет, Саске! – С натянутой улыбкой сказала она. Саске окинул её презрительным и холодным взглядом, а потом также глянул на Карин. Потом ещё раз глубоко вздохнул и сказал.
- Назовите мне хотябы одну причину, по которой я не должен исключить вас обоих из группировки?  “HEBI” это семья, в которой не должно быть вражды. Любое общество легче уничтожить когда в самом обществе творятся раздор и разногласие, и брат строит козни брату. Но когда в обществе царит мир, порядок и доверие, то оно может выдержать любые натиски от других… - Саске снова глубоко вздохнул приводя мысли в порядок и продолжил. – А теперь, дорогие мои, расскажите мне, в чем суть проблемы?
Сейчас Саске пытался сохранить хоть какое-то спокойствие, что в принципе не сильно получалось, и он медленно выходил из себя…

0

13

Карин наблюдала, как Ино вот-вот расплачется, ждала этого, но вдруг услышала:
- -Выкуси!
На несколько секунд она впала в ступор от неожиданости.
Че? Может у меня галюцинации, или со слухом плохо? Аж страшно за свое здоровье. Яманако Ино мне такое сказала? Она конечно обнаглела, но, что бы так... Она же всегда была такая вежливая и культурная, что прямо совала мне это в лицо, мол посмотри, как я... А это... Что же с ней сделали летом? Тяжелая психологическая травма?
--Привет, Саске!
Кодовое слово "Саске" вывело девушку из ступора, и она поняла, что не заболела и с ней разговаривала действительно Яманако Ино.
- Назовите мне хотябы одну причину, по которой я не должен исключить вас обоих из группировки?  “HEBI” это семья, в которой не должно быть вражды. Любое общество легче уничтожить когда в самом обществе творятся раздор и разногласие, и брат строит козни брату. Но когда в обществе царит мир, порядок и доверие, то оно может выдержать любые натиски от других… А теперь, дорогие мои, расскажите мне, в чем суть проблемы?
Наверное, если бы к ней обратился другой человек, то Карин сьязвила бы какую-то гадость, или отшутилась снова унижая того, кого хотела. Но Саске был для нее авторитетом. Рядом с ним онаначинала контролировать свои эмоции. Более того, она сама осознавала это, и всегда считала что он прав. Почти всегда.
- Здраствуй Саске-кун, - Карин подошла к ниму ближе, слегка улыбнувшись. Ее глаза вспыхнули. - Я назову тебе причину. Мы одни из самых преданых членов групировки, и всегда пойдем за тобой до конца. У нас есть мир и доверие к тебе, а так как ты наш лидер, это главное. А дело в чем... это не важно, мы потом сами розберемся... - покосилась на Ино, - прости, мы были неправы устраивая разборки на глазах у всех.
Чертова блондинка... Из-за нее Саске злиться... как же он красив и умен...

0

14

В ответ на свое приветствие Ино получила лишь холодный, презрительный взгляд, от которого мурашки пошли телу, и блондинка почувствовала себя как-то даже ниже ростом. Но одно утешило - Карин он одарил таким же взглядом, Ино уже собиралась мысленно позлорадствовать, пока Учиха не начал свою речь, из которой ясно следовало-то, что она опять напортачила.
"Черт, не стоило устраивать эту перебранку с Карин, теперь он только злится..." - размышляла Яманака, но сколько бы она не представляла, другого исхода их беседы с Карин она не представляла. А в этот момент Саске как раз закончил свою "пламенную речь", которую он произнес как всегда тоном "как-вы-мне-надоели" и недовольно продолжал смотреть на обеих девушек. Надо было срочно придумать какое-то объяснение. Но что тут объяснять? Не рассказывать же ему, что это была обычная ссора на почве соперничества, причем, когда это соперничество касается именно его персоны.
"Ох, нет... Только еще больше разозлится..." - Ино судорожно пыталась сообразить, чтобы ответить, чтобы не показаться идиоткой, но ту ситуацию спасла Карин.
- Здраствуй Саске-кун, - начала девушка.
А Ино снова почувствовала ту детскую ревность, которую она привыкла испытывть каждый раз, когда кто-то кроме нее претендовал на внимание Саске. И вид от этого она принимала презабавный: щеки продолжали аллеть румянцем, лоб слегка нахмурен, а губки обиженно надуты. В такие моменты она все явственне ощущала себя обычной, беззащитной, да, к тому же еще, и влюбленной девчонкой. И это ее раздражало. Она злилась на саму себя и на свое поведение, а еще на Карин, которая явно всеми силами пыталась добиться расположения Учихи, о чем свидетельствовала ее речь.
- Я назову тебе причину. Мы одни из самых преданых членов групировки, и всегда пойдем за тобой до конца. У нас есть мир и доверие к тебе, а так как ты наш лидер, это главное. А дело в чем... это не важно, мы потом сами розберемся... - сказав последнюю фразу Карин покосилась на блондинку взглядом, который не предвещал ничего хорошего, кроме, конечно, скоропостижной кончины Яманака, а затем она вновь направила свое обаяние на Учиху и продолжила. - Прости, мы были неправы устраивая разборки на глазах у всех.
Ино снова тряхнула головой, чтобы отогнать подступившее раздражение, отчего челка слегка растрепалась и немного забавно ниспадала на лицо блондинки.
- Да, Саске, извини, такого больше не повторится... - взгляд Ино стал действительно виноватым, она даже закусила губу от напряжения, что смотрелось очень мило на ее слегка обиженном личике. Впрочем, она ожидала что Учиха вновь начнет ее распекать за неподобающее поведение. И потому даже сразу как-то перехотелось спрашивать о проведенном лете, так что Ино просто подняла на Саске свои голубые глаза, которые без всяких слов говорили: "Я больше так не буду..."

Отредактировано Ino (2008-10-26 02:33:19)

0

15

- Здравствуй Саске-кун, - Сказал Карин и медленно приблизилась к Саске, - Я назову тебе причину. Мы одни из самых преданных членов группировки, и всегда пойдем за тобой до конца. У нас есть мир и доверие к тебе, а так как ты наш лидер, это главное. А дело в чем... это не важно, мы потом сами разберемся... Прости, мы были неправы устраивая разборки на глазах у всех.
Саске еле подавил смешок, уголки рта нервно дергались…
- Да, Саске, извини, такого больше не повторится... - взгляд Ино, добил Саске окончательно. Так смешно это всё выглядело…  … Эти блестящее голубые глаза, полные грусти и сожаления о содеянном, такбы взял и затискал.
-Хыха-ха-ха… Ооо… Ух… Так ладно. – немного успокоившись сказал Саске, - Значит так, на сегодня прощаю… Но впредь чтоб я такого больше не видел.
Последние слова он сказал медленнее, намекая, что он не шутит, не смотря минутный приступ смеха…
Саске глянул в небо, глянул на тучи, на то как они медленно плывут по небу, медленно вдохнул сухой осенний воздух. Немного успокоившись, Саске перевел взгляд на Ино…
- Кстати, какой сейчас урок?

+2

16

Карин стояла довольная своим ответом, в ожидании, как Саске-кун оценит ее слова, ее преданость. Она ведь так хотела, что бы Учиха хотя бы похвалил ее. Но взглянув на уголки его рта возникло ощущение, что ее облили холодной водой.
-Хыха-ха-ха… Ооо… Ух…
Чего смешного? Что все сегодня такие странные?! Может, я все-таки больна?!
-Так ладно. Значит так, на сегодня прощаю… Но впредь чтоб я такого больше не видел.
Эта фраза окончательно добила Карин. День, который так хорошо начинался облил ее злобным смехом жестокой правды еще не начавшись. Она в очередной раз поняла, что Саске к ней относиться не намного лутше, чем к Ино и они обе были для него как надоедливые собачки.
Как с детьми маленькими... А ведь я далко не ребенок... ты такой кавайный, что ты так?!! Тебя так смешит моя верность?! А я все-равно буду верно служить нашей групировке, потому что ты единственный парень во всей школе, который этого заслуживает! Один ты достоен такого отношения! А он... держит меня на ровне... с этой... этой... блондинкой, что даже драться не умеет,  и не знает так точные науки как я! Почему!?
Карин пыталась держать эти эмоции. Лишь слегка прищурила глаза, которые до этого округлились и поправила очки, так как считала, что это ей придает умный вид.
В один прекрасный день Учиха Саске оценит мою преданость, мой интелект и не только!
Заметив,  как он смотрит на Ино и спрашивает по поводу занятий ее охватила злость к кавайному белобрысому существу.
Я сама могу ответить, зачем ее слушать?
- Саске-кун, у нас на этой неделе нету занятий.
Карин произнесла это поправляя очки, пытаясь подчеркнуть свой контраст с белыми волосами, которые никогда небыли символом интелекта. При этом ее голос звучал как можно спокойней и дружелюбней.

0

17

Ино была почти уверена, что сейчас на ее блондинистую голову посыпятся проклятья и упреки, но каково было удивление девушки, когда Саске буквально чуть не рассмеялся. Видимо, со стороны все это и правда выглядело как-то комично. И все-таки Ино обрадовалась, когда на лице Учихи заиграла еле сдерживаемая улыбка, но, все-таки, парню удалось взять себя в руки довольно скоро.
- Так ладно. Значит так, на сегодня прощаю… Но впредь чтоб я такого больше не видел. - сказал Саске уже посерьёзневшим голосом.
И, все-таки, буря миновала, и Ино даже немного расслабилась.
"Отлично! Жизнь налаживается!" - блондинка не смогла сдержать улыбки, причем вся радость мгновенно отразилась на ее лице и заплескалась в голубых глазах. А тут еще Учиха посмотрел прямо на нее и обратился именно к ней! с вопросом.
Яманака только собиралась блеснуть знаниями, дабы вызвать симпатию у объекта желаний, когда в беседу бесцеремонно встряла Карин.
Ино еле удержалась от того, чтобы не повыдергивать Карин все волосы. Но от этого действа она все-таки сдержалась, хотя раздражения скрыть не смогла. Блондинка бросила на Карин гневный взгляд, а потом повернулась к Учихе.
- Кстати, Саске, я в этом году староста класса, - добавила девушка, чтобы не стоять и молчать, а привлечь его внимание наконец к себе. - Ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу.
Яманака как всегда сначала сказала, а потом подумала, как недвусмысленно прозвучала ее фраза.
- То есть... ну... Ты же меня понял? - щеки блондинки против воли начали заливаться румянцем, а выражение лица стало какое-то детско-смущенным.

0

18

С серьёзным видом сказала Карин. Ино же напротив повеселела и заулыбалась во всю.
- Кстати, Саске, я в этом году староста класса, - добавила девушка - Ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу. – Саске в недоумении перевел на неё взгляд - То есть... ну... Ты же меня понял?
Девушка покраснела…
- Спасибо учту - Секунду спустя, Саске снова перевел взгляд на Карин…
- Так значит занятий, сегодня, как таковых, нет? – медленно проговорил он. – Ну и какого тогда я тут забыл? Мне ещё вещи распаковывать… - Договорил он надевая шлем. Развернулся и направился к своему мотоциклу. Настроение было безвозвратно утрачено, вот и начались серые будни. Подходя к транспортному средству, Саске увидел ещё одного члена своей группировки. Он небрежно махнул рукой в знак приветствия, и сел на Suzuki…

0

19

Карин наблюдалоа за гневными глазами Ино, но все же больше смотрела на Саске.
- Кстати, Саске, я в этом году староста класса, ты можешь обращаться ко мне по любому вопросу.
Пытаеться привлечь на себя внимание. По любому вопросу? Когда-то мы тебя попросим принести нам шампанское в постель...
Карин замечталась, словно Саске и не собирался только что их выгнать из групировки, а потом не смеялся в лицо. Она наблюдала лишь за его лицом, которое тоже не видела целое лето. Но Ино перебила ее мечты, когда продолжилда свою речь.
- То есть... ну... Ты же меня понял?
Увидев, как девочка раскраснелась, Карин улыбнулась.
Значит ты не такая тупая как кажешся, блондинко-сан. Сразу поняла, что просьбы с Саске у нас будут общие... Хотя, нет, она настолько глупа, что еще на что-то надееться.
- Спасибо учту
Как сухо у него это получилось... Так ей, Саске!
Тут она встретилась взлядом с юношей и ее глаза вновь загорелись.
- Так значит занятий, сегодня, как таковых, нет? Ну и какого тогда я тут забыл? Мне ещё вещи распаковывать…
После этого, видя, как Учиха начал от них уходить, Карин заволновалась.
Как? Так просто уйти? Я этого не допущу!
- Саске-кун! - девушка немного запнулась, думая что сказать, - эээ... У меня к тебе небольшая просьба... Не мог бы ты помочь донести мне вещи? Просто вчера я немного ушибла руку, мне тяжело нести...
Карин посмотела на лидера своей групировки взглядом, полным надежды, стараясь при этом сделать милое выражение лица.

0

20

Ино сразу поняла, что сглупила, сказав свою последнюю реплику, особенно когда Саске одарил ее недоуменным взглядом, а затем безразлично и лаконично сказал:
- Спасибо, учту.
Румянец на глазах Яманака быстро сменился на бледность, взгляд погрустнел, а плечи поникли. Она хотела что-то сказать в ответ, но ничего умного как на зло не лезло в голову. А тем временем Саске окончательно перестал обращать внимание на блондинку и перевел взгляд на Карин, обрадовало хоть то, что и с ней он не был особо любезен.
- Так значит занятий, сегодня, как таковых, нет? Ну и какого тогда я тут забыл? Мне ещё вещи распаковывать… - сказав это, Учиха надел шлем и направился к своему мотоциклу, намереваясь покинуть эту "веселую компанию". Ино подняла печальный взгляд вслед удаляющемуся Саске и... промолчала. Она в первый раз промолчала и не кинулась за ним с дикими воплями "Саске-кун". Почему? Она и сама не знала. Как-то вдруг стало грустно и обидно, обидно за себя и за собственные глупые чувства. Она стояла около здания "Эйтоку", чувствуя себя просто глупым и бесполезным существом. Образ был утерян... Короткая юбочка, балетки, светлый топик, идеальная прическа и макияж - все это утеряло свою значение вместе с пропавшим настроением. Наверное, она и правда изменилась за это лето, больше уже не было той уверенности, что все будет хорошо, которая всегда присутствовала у "прежней Ино". А вот Карин, похоже, даже не думала сдаваться.
- Саске-кун! - выкрикнула девушка, чтобы его остановить, немного замялась, но потом продолжила: - Эээ... У меня к тебе небольшая просьба... Не мог бы ты помочь донести мне вещи? Просто вчера я немного ушибла руку, мне тяжело нести...
"Лицемерка! Ни черта ты не ушибла! Эти дурацкие уловки... " - Ино почувствовала, как снова ревность охватывает ее душу. Как же это бесило! Бесила сама глупость всей ситуации. Сказать что она тоже себе там что-то ушибла и ей требуется помощь? Ну это уже выглядело бы вдвойне глупо, а она и так уже за этот день наслушалась унижений в свой адрес.
Ино даже не сразу сообразила, что она плачет. Поняла это, только когда пучувствовала на губах соленый привкус слез. Вот тебе и фокус! Ведь даже Карин не хватило всех ее стараний, чтобы довести блондинку до слез, а вот Учихе это удавалось с завидным постоянством. Девушка снова сжала свободную руку в кулак, а другой рукой сжала ни в чем не повинную сумку, там даже что-то хрустнуло и, кажется сломалось. Но Яманака не обратила на это внимание, она быстрым нервным движением утерла слезы внешней стороной ладони и напряженно закусила губу, чтобы, не дай Бог, не разрыдаться во весь голос. Хотя Ино чувствовала, что долго сдерживать себя не сможет, а перспектива захлёбываться слезами на глазах у всей школы ее не прельщала. Нужно было уйти. Блондинка опустила голову, надеясь, что длинная челка прикроет ее лицо и направилась к выходу с территории "Эйтоку", она даже смутно представляла себе, куда пойдет, просто шла слегка нервной, напряженной походкой...
===>Дороги

Отредактировано Ino (2008-10-29 01:55:21)

0

21

Саске уже завел мотор, у включил навигатор. Вся необходимая информация уже с проектировалась на стекло шлема, как вдруг…
- Саске-кун! – “О боже, убей меня апстену, да похорони под землю… Что ещё?...” - Эээ... У меня к тебе небольшая просьба... Не мог бы ты помочь донести мне вещи? Просто вчера я немного ушибла руку, мне тяжело нести...
Вдруг пришло неодолимое желание ударится головой о панель приборов, если б не вспомнил что она, панель, была плазменной.
Потом он глянул на Карин. Вещей у неё с собой небыло, что значило что за ними придется куда-то ехать, что в его планы совершенно не входило. “Если я соглашусь то от меня не отстанут весь день. Тогда лучше откажусь”
- Эм, Карин знаешь. Я бы рад, но сейчас не могу. – Сеске тихонько объехал белую “Ауди” выкрутил ручку газа, мотоцикл взревел и рванул с места к общаге…

0

22

Карин с замиранием сердца смотрела на Саске, но он лишь заводил мотор. Когда он посмотрелна нее, сразу появилась мысль:
Сейчас Саске-кун согласится отнести мои вещи, ведь он настоящий мущина, он не оставит в беде ни друга, ни девушку, к тому же я состою в его банде, надорву руку, потом не смогу драться. Не важно, что про руку я только что придумала, но ведь Саске этого не знает... Он поднимется ко мне в комнату, у меня там сейчас никого не должно быть... Если будут, то я угощу его чаем, а девочек выгоню. Да, только так, что бы  он не понял. Но ведь Саске-кун не дурак, он все поймет, и приймет мои чуства...
Думая над этим девушка даже не обратила особого внимания, как Ино ушла прочь быстрой и немного нервной походкой.
- Эм, Карин знаешь. Я бы рад, но сейчас не могу

Ксо! И почему ты не можешь?! Ты ведь собирался весь день просидеть на занятиях! Опять ты убегаешь! Это все из-за этой блондинки... Интерестно, в его глазах я выгляжу хоть чуть-чуть лутше нее? Надеюсь, что да.
- Конечно, Саске... - проговорила Карин растеряным, голосом. Но Учиха ее уже не слышал, а куда-то уехал на своем мотоцикле, обьежая машино Ино. Это напомнило Карин, что она тоже с недавних пор имеет мотоцикл и направилась к нему.
За это он мне и нравится. Он не бесхребетный парень, которым может управлять девушка с помощью милой улыбки. Он победит все остальные банды школы, потому что те уроды ничего особенного собой не представляют, большинство из них можно легко сделать пешками. А Саске не такой.
Погруженная в свои мысли о Саске, карин завела байк и поехала в общежитие разбирать вещи, которые мог донести Саске-кун.

0

Вы здесь » [ Naruto School ] » Архив » Вход в школу